ES MENTIRA!!

Quería contarles que está corriendo un mail “spam” donde están solicitando una colaboración (dinero) para Dankito… no hemos podido verlo aún pero hoy en la mañana nos llamó una tía a contarnos que a través de una cadena de mails están diciendo que a Danko lo van a operar y por tal motivo están pidiendo que colaboren con dinero a través de una cuenta corriente.

TODO ESTO ES TOTALMENTE FALSO…. ES PURA MENTIRA.

- No hagan caso a este mail, no lo hemos escrito nosotros y Dankito está perfectamente bien, no lo van a operar ni nada.

- Si les llegara el mail, por favor nos lo pueden enviar? para ver si hay alguna forma de llegar a identificar quién comenzó con toda esta mentira, y cuánta gente está siendo engañada con esto.

Estamos realmente consternados con esto, es increíble cómo gente inescrupulosa puede tomar el nombre de una persona, aprovecharse de la solidaridad de la gente y generar algún lucro…. incluso, están preocupando a gente que quieren mucho a Danko y que nos están llamando preocupados. Si les llegara el mail, aparte de avisarnos, respondan a todos los involucrados de que todo es una GRAN MENTIRA.

Queríamos avisarles para que estén al tanto.

Un beso

« (Post Anterior)
(Post Siguiente) »

7 comentarios  a  ES MENTIRA!!

  1. esther dice:

    Me dejáis con la boca abierta, la verdad.

  2. Que lacras! Es tremendo lo que contás Vivi! Es lamentable que exista gente que haga esas cosas…
    Espero que pronto se resuelva y no puedan engañar a nadie.
    Un beso grande para toda la familia.

  3. No te preocupes VIVI!!! la gente cree poco en éste tipo de cosas. A veces me pregunto si lo único que tienen que hacer es MALDADES!!!…si me llega te lo reenvío, a tener cuidado que puede tener virus!!!…besitos!!!

  4. Fátima dice:

    Si me llega a parte de reenviartelo lo podemos reportar a rompecadenas.com

    Pero es verdad que ya casi no le hacen caso a estas cadenas ya que por lo general son mentiras!!.

    Besos!!!

  5. Lilly dice:

    Tranquila Vivi cuenta conmigo si me llega te lo envío inmediatamente, que gente!!!! que ocupa su ingenio en cosas inescrupulosas. un abrazo

  6. Gabriel dice:

    Terrible lo que cuentas, realmente sin palabras.

    Yo no lo he recibido, pero si lo hacen ustedes, pueden reportarlo a los antispams y a los sitios antifraude. Asimismo, pueden hacer la denuncia (ya sea de la IP del país emisor como del país de casilla de recepción) a las autoridades de Delito Informático, ya que cae en varios tipos de delito, incluyendo estafa, difamación, falseo de identidad, etc.

    Saludos y esperemos que se solucione todo sin que caiga una sola víctima.

  7. ana dice:

    En Argentina estoy cansada de estas como decimos los argentinos”truchadas” ,usan cualquier cosa.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Usted puede utilizar las etiquetas HTML y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>